Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

InVictory определит «Людей года-2011» вместе с читателями

Христианская медиа-группа InVictory Media просит читателей портала www.invictory.org помочь в создании ежегодного проекта "Люди года".

Как сообщается в пресс-релизе служения, журнал IN VICTORY совместно с христианским новостным агентством Christian Telegraph начинают готовить итоговый выпуск, в котором будет список христианских служителей, которые наиболее повлияли на христианство по всему миру в 2011 году.

«Добавляйте ваши варианты кандидатов (можно с описанием почему вы считаете того или иного кандидата достойным), а также можете добавлять название интересных номинаций", - говорится в пресс-релизе.

Кандидаты отбираются по 10 номинациям: Евангелист года, Писатель года, Миссионер года, Дипломат года, Благотворитель года, Пастор года, Лидер года, Реформатор года, Вещатель года, Стратег года.

Впервые «Люди года» были названы в 2006 году. В 2008 году журнал IN VICTORY назвал «Человеком года» каждого христианина, а также самые значительные события, повлиявшие на мировое христианство.

Свой комментарий с именем и номинацией можно оставить под этой новостью или в специальной теме на форуме.

Гость
-3
|22 Дек 2011
1
А есть пророк года?
Гость
0
|22 Дек 2011
1
Андрей Тищенко -пастор и евангелист,Генадий Мохненко -благлтворитель и просто прекрасный человек
Старожил
+355
|22 Дек 2011
0
Руслан Малюта - Благотворитель года (он объединил очень многие движения по усыновлению)
Гость
0
|22 Дек 2011
2
Юсеф Надархани
Старожил
+355
|22 Дек 2011
0
поддерживаю, Йосефа Надаркани - в номинацию Пастор года.
Гость
0
|22 Дек 2011
0
Для многих стал стал действительно пастором и проповедником Андрей Козлов, не смотря сколь было помех в служении и не на правах рекламы сайт с его проповедями можно всегда найти в сети поиск СПАСАЕТ ИИСУС НАРОД
Старожил
+2772
|23 Дек 2011
1
Поддерживаю: Геннадия Мохненко -благотворитель года... Александр Величко -эвангелист года...Дениэл Календа -миссионер года,Николай Мазуровский - писатель года,Т.Б.Джошуа-лидер года, Дмитрий Лео- реформатор года,Кобус Ван-Розенберг - пастор года, Керри Блейк - стратег года, Сергей Демидович- вещатель года, астрокинез- дипломат года...
Писатель
+160
|23 Дек 2011
0
Артур Симонян!!!
Писатель
+277
|23 Дек 2011
1
Поддерживаю: Кобус пастор с Африки -пастор года, Мохненко -благотворитель года, Ти Би Джошуа главный смотритель синагоги в Лагосе - лидер года, Александр Величко - эвангелист года, календа-миссионер года.
Старожил
+2772
|24 Дек 2011
1
Пастор года - Кобус Ван Ренсбург, потому, что у него на каждом служении получают спасение и исцеление люди многие из которых, смертельно больны, и Иисус является основанием для служения, и вся слава Ему, и в простоте ,по Слову Божьему, все происходит... Геннадий Мохненко - благотворитель, потому что по делам его, видно его служение, слава Богу. А вот не хватает номинации " лучшее прославление года- песни Алексея Ледяева "Не говорил ли я тебе"и "Я знаю плохо тебе"...
Удален
нюша
|24 Дек 2011
1
та, да! если говорить по Украине - Геннадий МОхненко, Руслан Малюта,а как пастора или стратега (и не только в этом году) ФИлипп Савочка, а вот евангелист - Антон (сын) Тищенко - он яркий пример для молодежи... ну мой сын уже хочет быть на него похожим... )))
Гость
-3
|28 Дек 2011
0
А я поддерживаю пророка Георгия-Илию!!!
Писатель
+105
|29 Дек 2011
0
Есть такой хрупкий человек с огромным сердцем fedotova из Макеевки, я бы назвала ее кандидатуру в номинации "Сострадание года".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”