Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Дек 2011

«Новое поколение» в Украине объявило 2012-й «Годом церкви»

Движение «Новое поколение» в Украине объявило следующий год «Годом церкви». Об этом заявил на пасторской встрече 13 декабря 2011 года старший епископ в Украине Андрей Тищенко. Встреча была посвящена планированию на будущий год в "Системном служении", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр УХЦ "Новое поколение".

Во время первого пасторского семинара, старший Епископ Андрей Тищенко представил картину протестантского мира в бывшем СССР. По его словам, на сегодняшний день среди всего населения бывшего союза только 2% жителей принадлежат к протестантскому движению, поэтому он призвал пасторов церквей бороться за 98% неспасенных людей, и строить церкви на «пустом месте». Он обозначил, что ближайшие цели движения «Новое поколение в Украине» это 1000 церквей, по 1000 человек.

«Дьявольские пророки произнесли на год 2012 много разных катастроф и катаклизмов. Наше дело - запланировать на будущий год Божьи пророчества. Дьявольские пророчества аннулируются Божьими пророчествами. Мы должны стать в молитве и в проломе за нашу землю и страну. Бог ищет таких людей», - заявил во время семинара для пасторов и служителей Андрей Тищенко.

В ходе первой встречи на 2012 год в Духовном управлении евангельских христиан украинской христианской церкви «Новое поколение» запланированы следующие мероприятия:

- Шесть евангелизационных служений. Это служения, которые будут посвящены теме «Спасения», о том, что самое важное для человека - это духовное возрождение. Собрания будут проходить каждую восьмую неделю в соответствии с работой по «Системному служению" "7 шагов ко спасению».

- Шесть пасторских встреч, которые будут посвящены темам евангелизма и наставничества. Их цель - вдохновить людей на работу в «Системном служении» по двум направлениям. Это евангелизм – привлечение в церковь новых людей. Наставничество – это утверждение в церкви новых людей.

- Библейские школы. Так с 16 января 2012 года в движении «Новое поколение» в Украине начнется обучение профессиональных служителей в Международном Библейском колледже, которое продлится 4 месяца. Вторая – молодежная Библейская школа, пройдет сразу по окончании «Евро 2012». Ее планируют провести для молодежи на базе церкви «Новое поколение» в Харькове.

- На 16 апреля 2012 года запланировано проведение Всеобщей молитвы церквей «Новое поколение» в Харькове. Андрей Тищенко высказал по этому поводу свои ожидания: «Я думаю, нам удастся собрать в Спортивном манеже в Харьков около 10 000 верующих из нашего движения. На сегодня у нас насчитывается 13 000 верующих. Поэтому, цифра 10 000 человек вполне реальна. В этом году в молитве у нас приняли участие около 7000 христиан».

- На осень 2012 года запланировано проведение лидерской конференции и конференции «Церковного роста».

Специально для пасторов движения «Новое поколение» были разработаны ежедневники, в которых уже прописаны планы движения на 2012 год. Это эксклюзивный выпуск бордовых кожаных блокнотов с золотой надписью «ГОД ЦЕРКВИ 2012», их тираж всего 500 экземпляров. Данное издание напечатано в помощь пасторам движения «Новое поколение».

Старожил
+2772
|18 Дек 2011
1
Планы у брата Андрея замечательные по поводу борьбы за не спасенных людей на Украине, а вот с цифрами необходимо быть поосторожнее, так как репутация у некоторых церквей подорвана, очень много людей посещали церковь и прекратили ходить туда по многим причинам к сожалению, поддерживаю это движение в молитве...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”