Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В церкви «Манмин» города Кванджу говорили о «Послании креста»

С 21 ноября по 1 декабря в церкви «Манмин» города Кванджу, Южная Корея, пастором которой является Хйонгрйол Парк, прошла двухнедельная встреча «Непрерывное пробуждение», посвященная теме «Послание креста», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылко на пресс-центр Центральной церкви "Манмин".

«Послание креста»- это серия проповедей старшего пастора Центральной церкви «Манмин» Джей Рока Ли, которая рассказывает о центральном послании христианства и объясняет смысл пришествия Иисуса Христа на эту землю. Серия состоит из следующих тем: «Причина, по которой Бог насадил дерево познания добра и зла в раю» и «Причина, по которой Иисус является единственным Спасителем».

Пастор Мийонг Ли - казначей Пасторской ассоциации, а также пастор Микянг Ли - вице-президент Пасторской ассоциации, проповедовали и молились за людей, возлагая на них платок, за который до этого совершал молитву доктор Ли.

66-летний старейшина Хйонгдеок Сео, который был парализован из-за кровоизлияния в мозг, получил исцеление. 53-летний старейшина Сангтае Сео использовал палочку для того, чтобы дойти до церкви, но во время собрания стал ходить совершенно свободно. Также присутствующие получили исцеление от последствий сердечного приступа, головной боли, ринита, геморроя, тендинита, позвоночной грыжи в шейном отделе, язвы желудка, высокого кровеносного давления, диабета и боли в спине.

Кроме того, каждое утро на протяжении двух недель проходила Лидерская конференция. Её посетили лидеры из региона Хонам. Во время первой недели Мийонг Ли говорила о «Духовной любви» на основании первого послания Коринфянам 13:4-7, а пастор Микянг Ли проповедовала о «Зле в глубине человеческой природы» (Евр. 4:12).                

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”