Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мусульманин покаялся благодаря форуму в интернете

Крещение Мехмета. Фото с сайта charismanews.com

Мехмет (имя изменено) вырос в семье, которая исповедовала алевизм, на юго-востоке Турции. Алевизм является неортодоксальным ответвлением Ислама, потому что последователи этой религии не посещают мечети, не молятся пять раз в день и не постятся в Рамадан.

Пришло время, когда Мехмет отверг ислам и стал атеистом. Он описывал себя как «деиста»: того, кто верит в существование Бога, но не следует ни одной религии. Мехмет переехал в Лондон и попал в центр Западной культуры, которая полностью захватила его.

«Переехав в Лондон, я дал волю своим плохим привычкам – выпивка, девушки, азартные игры, - рассказывает парень. - Я не мог думать ни о чем хорошем».

Для того чтобы поменять свою жизнь, он отправился в Германию, где столкнулся с безработицей. Из-за этого Мехмет много времени проводил в интернете, где случайно наткнулся на форум под названием «New Testament Good News Turkish Christian» (Новозаветные христиане Турции).

«Я был в шоке, - говорит Мехмет. - Я подумал, откуда в Турции христиане? И я решил зайти на этот форум для того, чтобы посмеяться над ними».

И вдруг его настроение изменилось. «Я не мог понять, что со мной происходит. Мне стало очень грустно. Я посещал этот форум еще несколько дней подряд. Прошла неделя, и я услышал голос в комнате, который сказал, что мне нужно поверить. Вот так я стал христианином. Аллилуйя.

Мехмет вернулся в Британию и связался с организацией Yeni Ya?am Fellowship в Лондоне. Он заявил о том, что хочет принять водное крещение, после чего с ним провели подготовительные занятия.

13 ноября его крестили. Он делился и говорил, что Бог превратил его желание насмеяться в глубокое осознание греха, которое привело его к покаянию и спасению.

Сейчас Мехмет свидетельствует турецкоговорящим мусульманам по всему миру на форуме, который помог ему придти к вере.

Сharisma News

Местный
+6
|11 Дек 2011
2
Среди мусульман грядет великая жатва для Царства Небесного!!!
Местный
+20
|11 Дек 2011
1
Облеки их в познание Помазанника Иисуса, Отец молим Тебя!
Писатель
+188
|11 Дек 2011
0
Я бы так не горячился по поводу того, что он был мусульманином.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”