Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Дек 2011

«Улыбка ребенка» за день собрала десятки игрушек для сирот

«Улыбка ребенка» за день собрала десятки игрушек для сирот

Телеканал «Улыбка ребенка» в первый день акции «Подари игрушку» собрал несколько десятков игрушек для детей-сирот, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

По условиям акции, каждый может прислать по почте или принести лично в редакцию телеканала игрушку, приложив к ней письмо с поздравлениями с Новым годом и Рождеством.

«В преддверии рождества мы вспоминаем о даянии, и подарить игрушку обездоленным детям, которые нуждаются в нашей любви - это не просто небольшой подарок, а частичка нашего тепла и любви для сирот, - отметил президент медиа-холдинга Russian Broadcasting Network, в который входит «Улыбка ребенка». - Если с таким отношением мы дарим эти игрушки, я знаю, что Господь, который подарил нам Себя в это рождественское время, будет радоваться вместе с нами и детьми».

Напомним, что акция проходит при поддержке международного медиа-холдинга «Russian Broadcasting Network», общественного телеканала «ТБН-Россия», информационного интернет-телеканала «ТБН-Новости», а также информационного агентства «RuNews.org».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”