Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Дек 2011

Епископ Андрей Тищенко представит книгу «Четвертое поколение»

Обложка книги

13 декабря 2011 года выйдет в свет новая книга старшего епископа Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрея Тищенко «Четвертое поколение», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр УХЦ "Новое поколение".

«В этой книге епископ Андрей Тищенко снова возвращается к теме благословения и проклятия, чтобы разобраться, почему жизнь одних людей успешна во всех сферах, невзирая на то, что они не прилагают большого усилия к его достижению. И наоборот - жизнь очень многих искренних, талантливых, даже верующих людей полна неудач: постоянно повторяющихся болезней, преждевременной смерти и просто неустройства», - говорится в пресс-релизе церкви.

«Только разобравшись, как действует сила благословения и сила проклятия, можно понять, почему внешне мир кажется несправедливым. Когда смотришь на жизнь, бывает удивительно, почему то, чего заслуживает нечестивый, постигает праведника, и наоборот, то, чего заслуживает праведник, в этом живёт нечестивый», - отмечается в пресс-релизе.

В книге «Четвертое поколение» также предложены места исповеданий из Библии для ежедневной практики, которые, по словам пастора Андрея, когда-то помогли ему прийти в благословение. Теперь он делится этими местами, чтобы каждый, кто желает вырваться из сетей родового проклятия смог смело шагнуть в Божье благословение.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”