Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Дек 2011

Вышла книга «Что было бы, если Библия не была написана?»

Вышла книга «Что было бы, если Библия не была написана?»

Издательство «Христианское просвещение» выпустило новую книгу Джеймса Кеннеди «Что было бы, если Библия не была написана?», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр издательства.

Книга дает ответ не только на вопрос - «Что было бы, если Библия не была написана», в ней также рассказывается, как Библия повлияла на творчество Бронте, Данте, Шекспира, Мильтона, Буньяна, Достоевского, Свифта, Диккенса, Льюиса, О'Коннор, Сервантеса, Донна, Хоторна, Толстого, Честертона, Элиотта, Уэлдона Джонсона, Сэйерс, Толкина.

"Эта потрясающая книга показывает роль Библии в истории человечества и раскрывает ее важность в жизни каждого человека. Если бы Библия не была написана, то наш мир до сих пор был бы погружен во мрак безбожия, язычества и невежества. Благодаря Слову Божьему человечество обрело правовые нормы, мир освободился от множества ужасающих и зверских обычаев, зародилась и получила развитие наука, мир узнал множество гениальных людей, которые совершали великие дела во славу Божью", - отметили в издательстве.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”