Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Бресте открылась новая церковь христиан веры евангельской

В Бресте открылась новая церковь христиан веры евангельской

В Бресте, Беларусь, открылась новая церковь христиан веры евангельской «Вефиль». Об этом 27 ноября Бреста на служении объявил старший пастор церкви Василий Крейдич, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Благодать".

Пастором новой церкви стал бывший молодежный лидер Александр Савчук.

На служении присутствовали епископ ОЦ ХВЕ Сергей  Хомич, его заместитель Сергей Цвор и первый заместитель епископа ОЦ ХВЕ в Брестской области Федор Цвор.

Открыл служение пастор Александр Савчук. Он рассказал о планах на будущее, затем с коротким словом поздравления выступили Федор Цвор и Василий Крейдич. Со словом напутствия к церкви обратился Сергей Цвор, он говорил о важности страха Господня. По его мнению, это качество является основанием правильных взаимоотношений с Богом и залогом многих благословений. Также на служении проповедовал Сергей Хомич.

В конце собрания была совершена молитва о церковном совете. Кроме того гости помолились обо всех желающих.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”