Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Ноя 2011

Семейное служение луцкой церкви отпраздновало 4 года

Четвертую  годовщину отметило семейное служение церкви «Царство Божье» в Луцке, Украина. По этому случаю 19 ноября был проведен праздник под названием «Свадебное путешествие в Италию». В эту воображаемую поездку отправились не только те, кто в этом году поженились, но и те, кто еще не встретил свою половинку или уже на протяжении многих лет укрепляет свои семейные отношения.

Всем присутствующим помогала перенестись в далекую страну изысканности и красоты итальянская музыка. При входе в зал гостей приветствовали одетые в итальянские костюмы девушки, которые каждому дарили бонбоньерки в виде красных маков. А дополняло атмосферу итальянского стиля дизайнерское оформление зала: на сцене стоял стенд с изображением итальянского уличного кафе, столик с лампой и стул, которые как бы приглашали всех стать участником этого путешествия, а на стенах светились окна в новый, еще невиданный, мир. Не менее приятным было и то, что на каждом из столиков стояли лампы, которые придавали вечеру особую неповторимость и таинственность.

Начался праздник приветствием организаторов - лидеров служения Леонтия и Елены Бондарук. После этого лидеры служения раскрыли символику герба семейного служения и пригласили на сцену для посвящения в рыцари семейного ордена супружеские пары, которые в этом году получили Божье благословение на совместную жизнь. Пастор Александр Рудинец помолился за «новоиспеченных» мужей и жен и каждому подарил символический камень со словом «вера» или «любовь».

Дальше на сцену были приглашены те пары, которые праздновали юбилейные даты своей семейной жизни. Этим супругами также вручили подарки, а они, в свою очередь, дали молодым семьям свои мудрые наставления.

Особыми гостями праздника стали братья Ленартович (дуэт «Ленары»), которые исполнили украинские народные песни, и группа скрипачей, подарившая всем волшебные композиции в итальянском стиле.

На протяжении праздника действовала так называемая «Семейная почта», благодаря которой все желающие смогли написать свои искренние пожелания друг другу, поделиться впечатлениями и любовью. Эти письма подарили хорошее настроение их адресатам, так как часто были довольно забавными. Кроме того, праздник включал замечательные подарки для всех присутствующих. Первым из них стал фильм-пародия на картину с участием Адриано Челентано «Укрощение строптивого», в котором были изображены лидеры и участники семейного служения; вторым – вкуснейший торт в виде большой открытки с надписью «С любовью из Италии». Финальным моментом была презентация фото всех, кто в этот вечер побывал на праздновании годовщины семейного служения, и выступление Елены Бондарук, которая еще раз подчеркнула ключевую фразу жизни церкви: «Царство Божье» - это семья, в которой есть место каждому».

И, действительно, каждый, кто побывал на вечеринке и осуществил такую ??интересную поездку в Италию, почувствовал атмосферу семейственности и свою большую ценность в Божьей семье.

Каждый год празднование годовщины семейного служения является особым действом для всей церкви, к которой стремятся приобщиться не только семейные пары, но и холостые парни и девушки. Кроме годовщин, служение для семей организовывает интересные вечеринки в виде украинских вечерниц, бала, французской вечеринки  и тому подобного.

Репортаж пресс-центра церкви «Царство Божье», Луцк

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”