Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Ноя 2011

Под Киевом состоится ретрит для пасторов и раввинов

Под Киевом состоится ретрит для пасторов и раввинов

С 29 ноября по 2 декабря 2011 года под Киевом состоится ретрит для пасторов и мессианских раввинов, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр КЕМО.

В мероприятии ожидается участие около  130 старших служителей мессианских общин и пасторов церквей, которые ведут или собираются начать у себя в церквях служение евреям, из разных стран России, Италии, Финляндии, Германии, США, Беларуси, Молдовы, Польши и  Израиля.

Организатор ретрита – Киевская еврейская мессианская община (КЕМО).

Основными темами ретрита в этом году будут: Бог, семья, служение, а также приоритеты  и баланс в жизни пастора. Будут затронуты вопросы пасторской опеки и построения и развития мессианских общин.

Спикерами мероприятия будут старший раввин Киевской еврейской мессианской общины  Борис Грисенко, раввины других мессианских общин, а также  пасторы некоторых церквей. Особыми гостями ретрита станут председатель Украинского библейского общества Григорий Комендант, Готфрид Клауссен (Германия), пастор  Анатолий Казачок.

Кроме того  Активное  участие в ретрите примут  епископ Александр Дегтяренко (Украина, Житомир), епископ Олег Щербаков (Украина, Николаев), пастор Давид Чеботарев (Киев), пастор  Александр Эпп (Германия) и епископ Валерий Григораш, монах-доминиканец  РКЦ Петр Октаба Ор и другие.

Подробнее о конференции - здесь.?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”