Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Ноя 2011

Правительство Украины снизило тарифы на комуслуги для церквей

Кабинет министров Украины. IN VICTORY (с)

Кабинет министров Украины снизил тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства для церквей и религиозных организаций. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.org сообщила пресс-служба народного депутата Павла Унгуряна.

Постановление, согласно которому тарифы на газ, электричество и прочие услуги для религиозных организаций устанавливаются на уровне тарифов для населения, Кабмин подписал сегодня, 25 ноября.

Межфракционная депутатская группа «За духовность, моральность и здоровье Украины», председателем которой является Павел Унгурян, несколько месяцев инициировала решение вопроса о снижении тарифов на ЖКХ для церквей и установление их на прежнем уровне.

Напомним, что ранее Кабмин отменил решение предыдущего правительства об установлении для религиозных организаций сниженных цен при оплате коммунальных услуг на уровне тарифов как для населения.

Данная ситуация находилась на постоянном контроле Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций Украины и некоторых депутатов Парламента.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”