Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Ноя 2011

В Пензе открылось представительство миссии «Гедеон»

Иван Папков, координатор миссии "Гедеон" по северо-западу и Поволжью

В Пензенской Губернии открылось представительство международной миссии «Гедеон», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр служения "Живая вера".

В храме «Живая вера» собрались представители дочерних церквей служения «Живая вера» из разных районов Губернии, чтобы обсудить стратегию и перспективы евангелизационной работы. В ходе встречи координатор миссии "Гедеон" по северо-западу и Поволжью Иван Папков вручил членам отряда значки с символикой миссии «Гедеон».

Создание новой команды благословил епископ Олег Серов, который помолился за миссионерский отряд и пожелал успешной работы на миссионерском поле.

«Мы рады, что сегодня в нашей губернии создано еще одно подразделение Миссии "Гедеон". Я верю и думаю, что Бог будет благословлять, и эти люди в смирении будут распространять Евангелие», - сказал епископ.

Миссия "Гедеон"  - это общество деловых людей и профессионалов, которые распространяют Евангелие в больницах, гостиницах, воинских частях, образовательных учреждениях и тюрьмах.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”