Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Никитин участвовал в прямом эфире из Киева и Иерусалима

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин принял участие в прямом эфире из Киева, после чего отправился в студию телеканала ТБН в Иерусалиме, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

В Киеве Игорь Никитин посетил международный форум «Новомедиа», где вместе с продюсером интернет-телеканала «Бог TV» Александром Евсюковым, провел прямой эфир.

«Где бы мы ни были, телевидение всегда сопровождает нас. Меня вдохновляет то, что мы, оказавшись в Украине, смогли провести прямой эфир и встретиться с руководителем «ТБН-Украина» Сергеем Демидовичем», - отметил президент "ТБН-Россия".

Во время встречи руководитель «ТБН-Украина» и Игорь Никитин обсудили планы на симпозиум СМИ, который состоится в Санкт-Петербурге. «Он [Сергей Демидович] показал презентацию для этого международного симпозиума и представил концепцию интерактивного телевидения в очень яркой и запоминающейся форме, а также рассказал, как каждая церковь может не только активно заполнять медийное пространство, но и иметь свое телевидение», - рассказал президент «ТБН-Россия».

Затем из Украины Игорь Никитин отправился в Израиль, где принял участие в прямом эфире из студии ТБН в Иерусалиме. «Меня так радует, что израильские пасторы приняли телевизионное служение, как очень важное направление благословлять этот мир», - отметил Никитин.

Напомним, что 23 ноября в помещении церкви «Царь Великой Славы» в Иерусалиме состоится пасторская встреча с Игорем Никитиным.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”