Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Хрустальный Храм» продадут католической епархии за $57,7 млн

В четверг судья Роберт Кван (Robert Kwan) постановил, что здание церкви «Хрустальный храм» в Калифорнии, США, будет продано католической епархии округа Ориндж за 57,7 миллионов долларов. Епархия планирует переоборудовать его в католический храм, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

Несмотря на решение, основатель «Хрустального Храма» Роберт Шуллер и его семья верят, что Бог позволит им остаться владельцами здания.

«Ничего еще не решено окончательно пока не истечет срок условного депонирования, - заявила Шейла Шуллер Коулман, дочка Шуллера и старший пастор «Хрустального Храма». - И хотя данное решение меня сильно огорчило, я верю, что еще осталось достаточно времени для того, чтобы Бог совершил Свое чудо. Это Его церковь и Его битва. Мы знаем, кто победит!».

Католическая епархия намерена предоставлять в пользование церкви главное здание и остальные кампусы на протяжении трех лет. Исключение составляет только "Центр семейной жизни" (The Family Life Center), в котором разрабатываются программы для детей и молодежи. Церкви нужно будет покинуть его в течение 18 месяцев.

«Если Божья воля состоит в том, чтобы мы переехали, мы верим, что это будет то место, где Он нуждается в нас. Это не означает, что наше служение ослабеет. Церковь «Хрустальный храм» это не здание, - отметила Коулман. - Церковь состоит из людей, посвященных словом и делом. Бог любит вас, и мы тоже!».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”