Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Ноя 2011

На медиасимпозиуме выступит театр пантомимы «So-Tvorenie»

На  петербургском медиасимпозиуме, который пройдет с 30 ноября по 2 декабря, выступит известный  христианский театр пантомимы «So-Tvorenie», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

«Сегодняшнее время требует творческого подхода к любому вопросу, - сказал Кирилл Косов, художественный руководитель театра «So-Tvorenie». -  Неважно, снимаешь ты документальный фильм или историческую передачу… Если в работе нет творчества, заинтересовать зрителя не удастся.  Наша задача – вдохновить людей. Сделать так, чтобы после просмотра нашего выступления, им захотелось  нестандартно подойти к своему делу, вложить в него изюминку. Мы хотим зажечь участников медиасимпозиума творчеством!».

«Актеры театра также покажут, как без слов можно проповедовать Евангелие»,  - подчеркнул  Кирилл Косов.

Театр  пантомимы «So-Tvorenie» - уникальный театр пластики, который работает  в жанре классической  пантомимы. Актеры в своих миниатюрах несут не только искрометный юмор, но и важные социальные вопросы, темы христианства, лирику человеческих отношений. Восемь лет театр пантомимы  гастролирует по России, Европе, странам бывшего СНГ, даря людям вдохновение.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”