Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь «Дом Хлеба» в Сакраменто молилась о сиротах

Более тысячи церквей на территории Украины и России приняли участие в Дне молитвы за сирот. К этому мероприятию также присоединились церкви за океаном, среди которых служение пастора Александра Шевченко "Дом Хлеба" (Сакраменто, США), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

На последнем воскресном служении церкви уделялось отдельное внимание детям, оставшимся без попечения родителей. Также были совершены молитвы за Израиль и новый проект церкви "Brown Bags".

Началось мероприятие с объявления решения банка о займе на церковное здание. "Мы получили положительный ответ от банка о финансировании церковного здания, куда мы скоро сможем переехать и расширить служение", - сообщил пастор Николай Боричевский.

Гостем данного богослужения стал христианский камерный хор "Оазис" под руководством Анжелы Дядченко. Хор исполнил два произведения "Святый Боже, помилуй нас" и "Бог, благослови народ Израиля" на иврите.

"Израильский народ занимает особое место в наших сердцах после проведения ряда евангелизационных служений на территории государства. Где бы мы ни участвовали, мы просим молиться о Божьем народе", - призналась Анжела Дядченко.

Пастор Александр Шевченко поделился печальной статистикой о соотношении количества церквей к количеству сирот в Украине: 30 000 к 30 000. "Я не знаю, о ком надо молиться больше: о сиротах или о нас, чтобы Господь наполнил наши сердца любовью к этим детям", - заявил Александр Шевченко.

Специально для молитвы был приглашен один из руководителей объединения славянских церквей пастор Константин Бондарь. Служитель совершил молитву за всех сирот в мире и о том, чтобы каждый ребенок обрел свой дом и семью.

Елена Никитская

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”