Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Ноя 2011

В Уссурийске пройдет ячеечный семинар с Джоелом Комиски

Джоел Комиски. Фото с сайта hccc.ru

С 11 по 13 ноября 2011 года известный служитель Джоел Комиски (США), посвятивший свою жизнь исследованию в области ячеечного служения, будет обучать лидеров и пасторов в городе Уссурийске (Дальний Восток России) тому, как построить успешную ячеечную модель церкви.

Ячеечный семинар начнется вечером 11 ноября и будет продолжаться 12 ноября в течение всего дня. Основное учение, которым будет делиться пастор Джоел на этом семинаре, коснется того, как церковь может проповедовать Евангелие, благодаря ячеечной структуре, а также  как лидерам сделать свою ячейку более динамичной.

По мнению старшего пастора церкви «Высшее призвание» Александра Волкова, который является организатором ячеечного семинара, ячеечная структура  - важнейшая составляющая церкви, позволяющая восполнять локальные нужды каждого человека в церкви, не забывая при этом о глобальных целях церкви - проповеди Евангелия неспасенным людям и утверждению Царства Божьего во всех сферах и областях своего города. Поэтому семинар, посвященный теме ячеечного служения, станет огромным благословением для всех лидеров и церкви в целом.

Пастор Александр Волков ожидает, что принципы и учение, которыми поделится Джоел Комиски, повысят эффективность работы ячеечной модели в каждой церкви, а также вдохновят лидеров церкви стремиться к росту и умножению в их ячейках.

«Два года назад мы впервые имели честь принять этого Божьего служителя, который посвятил себя изучению закономерности роста ячеечных церквей по всему миру. После его первого посещения нашей церкви мы увидели, что лидеры на самом деле преображаются и загораются страстью для ячеечного служения. Мы верим, что и в этот раз то учение, которое будет преподано, благословит наши ячеечные структуры», - рассказал о приезде Джоела Комиски пастор Александр Волков.

На семинаре могут присутствовать лидеры и пасторы церквей независимо от того, какую форму имеют ячейки в их церквях, потому что принципы, которым будет учить Джоел Комиски, применимы в любой ячеечной структуре.

Ячеечный семинар начнется 11 ноября, в пятницу, в 19:00 в городе Уссурийске, в здании церкви «Дом жизни», расположенном по адресу: ул. Дзержинского, 8.

В субботу, 12 ноября, продолжение семинара будет с 11:00.

Дополнительную информацию можно узнать в офисе церкви «Высшее призвание».

Электронная почта: officehc@mail.ru

Телефоны: 8 (4234) 31 56 96; 37 82 40; 8 (914) 711 82 40.

[на правах рекламы]

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”