Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Веб-конференция с основателем служения Flame of Fire Андреем Шаповалом

Андрей Шаповал – пастор-евангелист, основатель служения Flame of Fire в Сакраменто, Калифорния. Родился 11 октября 1979 года в Харькове, Украина, где и провёл свои ранние годы жизни. Он родился пятым в христианской семье, где отец Анатолий и мать Анна Шаповал воспитали семерых детей. Родители Андрея учили детей кротости и смирению перед Богом, взращивая их в доверии Божьему слову и обетам веры, что в последствии стало фундаментом взаимоотношений Андрея с Богом. Женат, имеет двоих детей.

Андрей принял Христа в 2002 году. «Я не знаю, почему Он избрал меня, но я смиряюсь перед Ним и повинуюсь Его призыву», - говорит о себе служитель.

«Я верю что Церковь, которая будет встречать Христа, это горящая церковь, освобожденные люди, исцеленный народ, восстановленные семьи, которые ищут лица Его, знают сердце нашего Господа относительно времени в котором живут, знают свое предназначение и свою роль на Земле. Я верю, что объединившись вместе мы способны принести Его царство в этот мир, чтобы Его воля осуществилась на земле, как и на небе», - считает пастор.

Стоит отметить, что с 5 по 13 ноября Андрей Шаповал проводит ряд конференций по городам Украины. В рамках тура служитель посетит Киев, Вишневое, Армянск, Днепропетровск, Красноармейск, Краматорск, Донец и Славянск. Подробнее о туре – здесь.

Спасибо Богу за ваше служение.

Каково ваше мнение и как вы относитесь к пастору Андрею Шаповалову из Сиэтла и его служению?

Как вы относитесь к духовным проявлениям (падения, смех, дерганья…) в церкви Торонто Аэропорт? (OLEG12LIFE)

Слава за все Господу! Прежде всего, хочу пояснить мы с Андреем Шаповаловым не являемся родственниками и не знакомы. Я предпочитаю не обсуждать то или иное служение. Хочу ответить текстом из Нового Завета  (Деяния 5:38-39) ибо если это предприятие и это дело — от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его.

Есть ли в вашем сердце боль, которую вы получили от Бога по нынешнему состоянию церкви в целом, и какая? (OLEG12LIFE)

Да именно это и движет мною. Я вижу славную горящую Церковь! Боль моя что сегодня не реализован весь потенциал в Теле. Ефесянам 4-16. ...при действии в свою меру каждого члена.

Андрей,вам пишут сестры из Костромы : Майя,Галина,Любовь. Мы уже рассказали тебе,что гонимы ради Христа и ради пробуждение в России. Если ты служишь Богу,должен ли ты помочь другим подняться? Просим вникни в наше дело и помоги,ведь пробуждение в России имеет ключевое значение и в христианском и в языческом мире. А мы страдаем из-за непонимания со стороны лидеров.Вступись,будь добрым самарянином,ведб это не грех помочь своим родным сестрам.С любовью,сестры во Христе из Костромы (Lyubow Mayya Galina)

Андрей, день добрый. А почему Вы решили что сейчас время ехать в Украину? Как именно Бог проговорил Вам? (Digger)

Все рождается через отношения с Богом. Наше служение не ограничивается только Украиной, Бог проговорил нам о работе в различных странах в том числе и в странах Европы.

интересное название миссии "Пламя огня", почему именно так назвали? (Yuris)

Это название родилось когда я размышлял над местом Писания которое мне открыл Господь в Исаии 54-16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне. Я убежден в том что Дух Святой возжгет пламя огня в своем Теле.

Андрей, здравствуйте. И все-таки тот огонь внутри вас, это Божье избрание или ответственность каждого верующего. Хотелось бы иметь этот огонь, а не просто "доползти" до Царствия Божьего? Спасибо! (Tanya Drozdova)

Отвечаю местом из Библии. Римлянам 12-11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;Чтобы Господу служить нужно духом пламенеть, а чтобы духом пламенеть нужно в усердии не ослабевать. Это наша ответственность подкладывать дрова на нашем ежедевно . Чем больше дров тем больше пламя. Левитам 6-12.

интересно как вы остались живым после такой встречи со христом а может ето и не христос был (petersimon)

Мы не играем в игры, существует реальный духовный мир. Бог имеет суверенное право в том чтобы определять кому что и как открыть.

Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо Вам за Ваше служение. Скажите, легко ли платить цену за него? Опускались ли у Вас когда-нибудь руки? И что Вы предпринимали в такой ситуации? (Tori)

Цену платить всегда нелегко. Цена связанна с жертвой, самая большая цена в познании Бога это победа над самим собой. Как и у каждого нормального человека возникали ситуации когда опускались руки, я стараюсь в таком случае быть честным перед Богом. Я иду к Нему как к Отцу и прошу Его обновить мои силы. Я нахожусь в прямой зависимости от Него, только Он источник моей силы.

Андрей, прежде чем мы что-нибудь узнали о Вашем служении, мы увидели множество Вашей рекламы. Вы считаете, это правильно, что служение начинается с рекламы служения? Если серьезно, то это выглядит очень несерьезно. Вы действительно считаете, что Ваш опыт позволяет Вам давать подобные интернет-конференции? Это комично...

P.S. Не имея ничего личного против... пусть Господь благословит. (iskatel)

Очень удивило высказывание по поводу огромного количества рекламы. Приглашения которые расростронялись среди людей информировали прежде всего о месте проведения служений и на этих служениях многие люди получали спасение исцеление и духовное обновление. Что касается интернет конференции инициатором этого был портал InVictory. Буду рад если мои ответы помогут искренне ищущим людям. Никогда не искал в служении Богу личной выгоды и заслуг.

Андрей, в последнее время появилось очень много "блестающих звёздочек" (которые с огоньком то в одном, то в другом месте) на проповедническом небосклоне и прежде, чем становится известным какой - то тезис или послание их проповеди, люди узнают их имена. Они не приносят в мир ничего нового, никакого откровения, а просто пользуются шаблонными фразами и стандарными поведениями на сцене, подавая себя публике.

Даже вы чем-то напоминаете их. Вы молоды, у вас нет опыта, может быть кто-то увидел в ваших словах какую-то искорку. Вы основали своё служение, и посещаете церкви, а какой у вас бегграунд вообще не понятно. А пока непонятно - продолжает смешить даже название заголовка вашего. Расскажите о себе в двух предложениях, кто вы и почему люди должны обратить внимание на таких как вы? Что ценного есть у вашего опыта? Где и сколько лет вы служили, под чьим покровительством? Кто вас рукополагал и может ответить за вас и вашу состоятельсность вообще чего-либо говорить? Можете вы коротко осветить эти вопросы или этого у вас нет? Будьте счастливы. (Order)

Я не верю и не ищу звездного статуса, верю в дары и призвание. Не ищу славы от человеков, но ищу славы Божьей (Псалом 74-7,8) ибо не от востока и не от запада и не от пустыни возвышение, но Бог есть судия: одного унижает, а другого возносит; Мне 32 года, в служении уже 10 лет. Прежде чем начать свое служение Бог приготавливал меня с 2002 года. В этом промежутке я нес служение молодежного пастора и последние несколько лет нес служение пастора евангелиста в церкви Экклесия города Сакраменто. Рукоположен был служителями церкви Бэт Шалом и WorldHarvestCenter. Начав свое служение я остаюсь членом поместной церкви. Я не хочу чтобы люди обратили внимание на меня, Господь определил и призвал. Я целиком доверяю Ему и стремлюсь искренне исполнить то призвание которое Он доверил. Спасибо за ваше пожелание.

Вы были в нашей церкви. Спасибо за слово оно было живое. И это было прикосновение.

Вопрос: скольких людей Вы уже коснулись, как много Вы ездите, есть ли яркие свидетельства?

Где можно послушать или посмотреть еще Ваши проповеди? (Aлeнкa)

За все слава Господу! Это От касается людей и отвечает на их нужды и молитвы. В прошедшем 2011 году, мы посетили много церквей в различных странах мира. Мы не ведем статистику в количественном формате принципиально, потому что это прежде всего заслуга Бога. Ярких свидетельств очень много, Господь исцеляет, освобождает и спасает. Буквально совсем недавно мы возвратились из Мексики где Бог поднял с коляски человека который не ходил. Слава Богу!Проповеди вы можете услышать на Pema.tv, tbnrodnoi, youtube.com, ffministry.com

Какого цвета кожи был Иисус, когда ты с ним встретился, и какая одежда была на нем (Riki Poko)

Какому служителю (служителям) Вы подотчетны? Кто из служителей сыграл в Вашей жизни большую роль? Как Вы относитесь к почти Вашему однофамильцу Андрею Шаповалову из Сиэтла? (bookworm)

Андрей, как вы считаете, позволительно ли христианину быть свою жену в целях воспитания, как это например разрешено в исламе (http://www.invictory.org/news/story-35268.html). Если реальные примеры когда как рядовые христиане, так и пасторы, бьют своих жен и при этом считают это нормальным. Что Вы думаете об этом? Какая ситуация относительно этой темы в американском христианстве? (Yuris)

Категорически против всякого насилия, тем более по отношению к близким людям.

Ты в курсе, что твоя жена на fbook удаляет каждого юзера, который хоть чуть-чуть дает критикует тебя? (Jana Krusinja)

Ты живешь за счет пожертвований или имеешь бизнес? (Jana Krusinja)

Бизнесом я не занимаюсь, Господь верен в обеспечении нашей семьи посредством посвященных и верных людей.

Время задавать вопросы закончилось

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”