Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Известные служители о праздновании 29-летия церкви «Манмин»

10 октября гости из разных стран, которые приехали в центральную церковь «Манмин» на ее 29-летие, посетили источник сладкой воды Муан. Также у них была возможность посмотреть представления творческих команд церкви. После этого они рассказали о своих впечатлениях от увиденного.

«Центральная церковь «Манмин» провозглашает Иисуса Христа, сопровождая это чудесами и знамениями. Представление было просто замечательное. Я чувствовал присутствие Бога. Прославление и танцы под аккомпанемент духового оркестра «Нисси» и объединенного хора, произвели на меня необычное впечатление. Я никогда не видел в церкви настолько грандиозное представление», - рассказал основатель и главный редактор новостной службы Assist News Service Дэн Вудинг.

«Замечательно было смотреть на Божье Царство в 3D-формате, - рассказал президент медиа-группы InVictory Media Сергей Вельбовец. - Я не бывал ни в одной церкви, которая смогла бы создать такое видео. Как эксперт по технологиям, мне было очень приятно видеть, насколько развитые технологии использует центральная церковь «Манмин». Представление было просто фантастическое! Оно было сделано на высшем уровне, я такого раньше не видел».

«Смотря представление, я почувствовал себя как во сне, и Библия ожила для меня, - признался президент фонда «Духовная дипломатия» доктор Михаил Моргулис. - Я чувствовал, как сам Бог заправляет представлением и будущим доктора Ли, которое показывали на сцене. Я видел ангелов, сидящих на плечах у прихожан церкви. После погружения в Муан, я получил исцеление от боли в плече, которая мучила меня на протяжении 6-ти месяцев».

«Прочитав 2 части книги доктора Ли «Небеса», я знал, что Новый Иерусалим грандиозен. Но во время представления я почувствовал, как я лично вижу его. Центральная церковь «Манмин» хорошо организована и у нее смиренные прихожане. Я благодарен всем за теплый прием. Я молюсь, чтобы доктор Ли провел крусейд в Австралии», - отметил преподобный Арохн Хранг Куунг из баптистской церкви «Чин» в Австралии.

«Я посещал крусейд исцеления, который проходил на Филиппинах в 2001 году. Тогда доктор Джей Рок Ли молился за то, чтобы тайфун прекратился, и мы смогли провести открытое собрание. Я видел, как тайфун иссяк. В тот вечер много людей получили исцеления. Я восхищаюсь личностью доктора Ли. Я хочу сказать, что он Божий человек, который являет Его силу и любовь», - отметил преподобный Марио Лауренте из Филиппин.

«Это было замечательное время, - подчеркнул преподобный Абрахам Винсент, президент Arul Vaakku GCN TV. - Я почувствовал красоту небесного царства. Центральная церковь "Манмин" несет духовные послания и наполненную Духом хвалу. Некоторые церкви фокусируются только на посланиях или только на хвале. Но в этой церкви можно увидеть и первое и второе. Меня впечатлил пастор Джей Рок Ли, который молился за больных и называл болезни одну за одной.

Пресс-центр церкви "Манмин"

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”