Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Ноя 2011

Христианское издательство переведет биографию Джобса на украинский

Издательство «Брайт Стар Паблишинг» переведет биографию основателя корпорации Apple Стива Джобса на украинский язык, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-служба издательства.

Украинский перевод книги Уолтера Айзексона «Стив Джобс» выйдет 1 декабря 2011 года.

Над украинской версией биографии работают трое переводчиков из Тернополя: Надежда Гербиш, Олеся Кравчук и Любомир Крупницкий. Для Тернополя это знаково, потому что как раз в этом городе одной из улиц хотят дать название в честь Стива Джобса.

«Я верю, что Украине нужны смелые мечтатели, люди, способные придумывать и творить новое, давать, а не только брать, бежать а не догонять. Стив Джобс умел мечтать, шел к своей цели и заставлял весь мир восхищаться его мечтой и использовать ее, затаив дыхание. Такие личности даются Богом, потому что мир нуждается в их талантах. Конечно, как и у любого человека, у Стива были свои взлеты и падения, и он, вопреки всему, сумел прожить яркую и плодотворную жизнь. Нам всем есть чему учиться у основателя Apple. Я благодарен Богу за него и его талант. Он вдохновлял и продолжает вдохновлять меня. Для меня честь издавать его биографию», - сказал директор издательства Дмитрий Кириченко.

Также в издательстве отметили, что книга будет издана на высочайшем полиграфическом уровне с использованием самых современных материалов и бумаги. Приобрести ее можно будет во всех крупных книжных магазинах страны и некоторых сетях супермаркетов. Выход электронной версии книги планируется на январь-февраль 2012 года.

Английская версия биографии вышла 24 октября в американском издательстве Simon & Schuster. Книга была написана при участии самого Джобса - собственно, он и попросил Айзексона взяться за работу над биографией. За время подготовки книги Уолтер взял около сорока интервью у Джобса и опросил более 100 человек из его окружения: родственников, коллег, друзей, конкурентов. В США книга стоит 17,5 долларов. Через три дня после выхода книга вошла в рейтинг наиболее продаваемых в книжном магазине Amazon.com.

И поклонники, и критики «яблочной империи» признают, что Стив Джобс был гением нашего времени, который сумел если не изменить мир, то, по крайней мере, сделать его более комфортным, красивым и вдохновенным.

Гость
0
|7 Ноя 2011
0
изивните, но как христианина может вдохновлять будист
который теперь в аду, на что он вас вдохновляет?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”