Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Ноя 2011

В «Новом поколении» Рубцовска прошла конференция для семей

В «Новом поколении» Рубцовска прошла конференция для семей

29 октября в церкви «Новое поколение» города Рубцовск, Россия, впервые прошла конференция для семейных пар, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org новостной отдел церкви.

Мероприятие проходило под девизом: «Нить, втрое скрученная, не скоро порвется» и началась с семинара для супружеских пар, на котором пастор Дмитрий Карманов рассказал, что семьям необходимо быть ближе друг к другу на всех трех уровнях – дух, душа и тело.

После семинара, пары отправились на романтическое свидание, на котором, каждый мужчина, старался удивить и сделать приятное своей супруге.

По возвращению со свидания, супружеские пары ждало продолжение незабываемого вечера, который начался с музыкального концерта. За отдельными столиками, накрытыми легкой закуской и чаем со сладостями, пары наслаждались музыкальными композициями, по завершению которых они обменялись впечатлениями и эмоциями о романтическом свидании.

Тренинги, в виде увлекательных игр под названием «Семейная терапия» продолжили конференцию. Упражнения на взаимодоверие, взаимопонимание и общение подвели итог, что жить без общения очень сложно, и что супругам необходимо больше общаться.

Завершился вечер медленным танцем супругов.

«Конференция стала отличным поводом для свидания. Мы стали ближе друг к другу. Наши отношения стала связывать еще одна крепкая нить. И конечно, добавилось романтики в нашей жизни», - отметила одна из участниц конференции Наталья Бутнарь.

«Будущее за крепкой семьёй. Наша задача объединить семьи на всех трех уровнях – духа, души и тела», - подвел итог конференции для семейных пар пастор церкви Дмитрий Карманов.

Репортаж Елены Бакаевой

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”