Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Утвержден покупатель на «Хрустальный Храм» в Калифорнии

На «Хрустальный храм» утвержден покупатель. Им стал Калифорнийский университет. Однако, несмотря на это руководство церкви верит, что им удастся собрать почти 50 миллионов долларов, чтобы выкупить здание, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Post.

Воскресное собрание церкви было посвящено вере в чудеса. «Я ничего о тебе не знаю, но я постоянно слышу следующие слова, - цитирует Los Angeles Times слова пастора Шейлы Шуллер Коулман. - Господь, мы нуждаемся в чуде. Мы нуждаемся в нем сегодня».

На официальном сайте церкви размещена просьба «Помогите спасти Хрустальный Храм» и видео-обращение Шейлы Шуллер Коулман. Каждый желающий может пожертвовать сумму от 5 до 1 000 долларов.

По состоянию на конец сентября церковь собрала только 172 775 50 долларов. Для того чтобы сохранить свое имущество, «Хрустальному Храму» нужно собрать 49,8 миллионов долларов всего за 2 недели.

«Но это еще не конец», - заявила Шуллер Коулман, после того, как на прошлой неделе совет церкви принял предложение Калифорниского университета.  «Мы продолжаем молиться, несмотря на сжатые сроки, которые установил суд. Наш совет неохотно проголосовал за принятие данного предложения».

Стоит отметить, что если «Хрустальный Храм» достанется Калифорнийскому университету, то руководство церкви сможет арендовать их главное здание с правом выкупа.

Новичок
+3
|1 Ноя 2011
0
оставил Шуллер такую обузу своей церкви... теперь надо спасать памятник церковной архитектуры за счет пожертвований...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”