Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Окт 2011

На сайте телеканала «Улыбка ребенка» появилось радио

На сайте телеканала «Улыбка ребенка» начала вещание детская радиостанция, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Теперь, как отмечает пресс-центр, телезрители могут также слушать песни из любимых мультфильмов, кино, передач, хиты известных детских композиторов.

«Кроме музыки ребята услышат также лучшие сказки в исполнении талантливых актеров. Для того чтобы к радиостанции могли подключиться желающие с любым доступом в Интернет, вещание происходит в три потока - лучшее качество, хорошее качество и плохое качество», - объяснили в пресс-центре.

«Запуск радиостанции – важное событие для телеканала «Улыбка ребенка», - сказал Дмитрий Мицкис, руководитель интернет-проектов международного медиахолдинга «Russian Broadcasting Network». – Это совместный проект нашего телеканала и компании «Makradio», транслирующей шесть каналов различного музыкального направления. Благодаря появлению радиостанции, мы приобретаем новую аудиторию, а также предоставляем дополнительную услугу тем телезрителям, которые уже смотрят наш канал и пользуются сайтом. Если проект будет удачным, то мы расширим список радиостанций».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”