Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Для освобождения Асии Биби не хватает более 600 тыс подписей

Служение «Голос Мученика» (The Voice of the Martyrs) планирует собрать 1 миллион подписей для того, чтобы освободить пакистанскую христианку Асию Биби, мать пятерых детей, которая была приговорена к смертной казни за богохульство, - сообщает Христанский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph.

Служение разместило петицию на сайте www.CallForMercy.com, которую уже подписало более 340 000 человек, включая более чем 8 000 человек из России и почти 5 000 из Украины.

«Его превосходительству мистеру Асифу Али Зардари, Президенту Исламской Республики Пакистан Я, нижеподписавшийся, прошу освободить Асию Биби из тюрьмы Пакистана, снять с неё обвинения в богохульстве и отменить смертный приговор. Мы просим Вас смиловаться над нашей сестрой во Христе. Пожалуйста, позвольте жене и маме воссоединиться со своей семьей», - говорится в тексте петиции.

Далее внизу размещены графы для заполнения: Имя (FIRST NAME), Фамилия (LAST NAME), Адрес 1 (ADDRESS 1), Адрес 2 (ADDRESS 2), Город (CITY), Штат (STATE), Страна (COUNTRY), Почтовый индекс (ZIP), Адрес электронной почты (EMAIL).

Напомним, что Асия Биби была арестована полицией 19 июня 2009 года по обвинению в богохульстве после разговора о христианстве с сотрудниками. Сейчас она находится в заключении около Файзабада.

Служение «Голос Мученика» включает в себя несколько христианских организаций, основанных пастором Ричардом Уормбрендом в таких странах как Австралия, Новая Зеландия, Канада и США. Миссия служения: информировать людей о тысячах христианах по всему миру, которые подвергаются притеснениям. У служения нет единой штаб-квартиры, так как каждая организация является независимой и самостоятельной.

Гость
VMI
0
|29 Окт 2011
0
Как миллион подписей может повлиять на мусульман, чтобы они послушались своих врагов? Это же вне политики - манипулировать нечем. Угрозу мусульманства в обмен на миллион подписей христиан? Может быть предложить обмен людьми как между Палестиной и Израилем? Это - серьезно.
Старожил
+355
|30 Окт 2011
0
Уж рассуждения тут точно никак не помогут...
Гость
0
|8 Ноя 2011
0
Бог сотворил вселенную и нас людей, не для того чтоб были войны и разделения а для любви и мира! Христос, Бог во плоти, принес людям новый завет- прощения и любви, так как, ветхий завет не мог принести этого!Мы Через полное очищение сможем получить спасение и изменить мир изменив себя!
Гость
0
|13 Ноя 2011
1
Если моя подпись поможет моей сестре значит. я должен ее дать.Хорошо задавать вопросы сидя дома с кружкой кофе в руке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”