Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Главред «Международной христианской газеты» написал книгу

Главред «Международной христианской газеты» написал книгу

Вышла в свет книга главного редактора «Международной христианской газеты» Андреаса Патца, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на "Международную христианскую газету".

В этой книге собраны интервью с известными в христианском мире людьми: миссионерами, проповедниками, главами различных конфессий и христианских движений, писателями и диссидентами, посвятившими свою жизнь служению Богу.

Наряду с другими на вопросы автора отвечали Николай Водневский, Вера Кушнир, Алексанрд Турчинов, Виктор Гамм, Юрий Сипко, Алексей Ледяев, Виктор Клименко и другие. Всего в книгу вошли 23 лучших интервью главреда и пять его очерков – в том числе свидетельство Вадима Лю-Чун-Лина.

«Они все разные мои герои. И по возрасту и по статусу. Спектр достаточно широк: от узника Бухенвальда до вице-премьера страны, от бывшего наркомана и фарцовщика до лауреата престижного конкурса и обладателя «Золотого диска». Почему я решил побеседовать именно с этими людьми? Трудно объяснить. Во всяком случае, не потому, что во всем с ними согласен или безоговорочно поддерживаю их. У них разные взгляды, разные сферы общения, и вообще: соберись они где-нибудь вместе, споров и противоречий между ними была бы уйма! Мне и хотелось показать вам, дорогие читатели, это разнообразие. А иначе, согласитесь, книга была бы неинтересной», - пишет в своем блоге Андреас Патц.

Подробнее о книге - на блоге автора.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”