Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Окт 2011

Церковь «Спасение» получила участок земли возле своего храма

Парк «Отца и Сына» возле храма церкви

Церковь «Спасение» в городе Вишневый, Киевской области Украины, получила в бесплатное пользование на постоянной основе участок земли, прилегающий к храму церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Спасение».

Такое решение приняли депутаты и члены заседания городского совета. Об этом 9 октября на центральном служении церкви объявил заместитель старшего пастора Филиппа Савочки по административным вопросам Юрий Бабинец.

На вышеуказанном земельном участке, который раньше был огромной мусорной свалкой, расположен парк «Отца и Сына», основанный и облагораживаемый церковью, как парковая зона отдыха для всех жителей города.

«Мы ждали решения этого вопроса на протяжении 13 лет. Первый документ по данному земельному вопросу датирован 1998 годом. Хочется отметить, что решение этого вопроса осуществилось без единой взятки и с соблюдением всех требований действующего законодательства Украины», - отметил Юрий Бабинец.

Церковь выразила благодарность за поддержку в решении этого вопроса исполняющему обязанности мэра Вишневого Илье Дикову, первому заместителю мера Денису Починкову, председателю земельной комиссии, ее членам, также всем депутатам городского совета.

В свою очередь городской совет поблагодарила церковь «Спасение» за активную социальную и материальную помощь в жизни города Вишневого.

В заключение вся церковь свершила молитву благодарности за то, что Бог отвечает на молитвы, и благословила городские власти.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”