Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Психологи, служители и аналитики о смене пола 11-летнего Томми

Известные психологи, аналитики и служители прокомментировали новость о том, что две лесбиянки хотят сменить пол своего приемного сына, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

Паулин Морено и Дебра Лобел из Калифорнии утверждают, что их приемный 11-летний сын Томми хочет быть девочкой по имени Тамми. Они стали давать ему препараты, блокирующие гормоны и задерживающие половое развитие для того что бы у него было «больше времени решить, хочет ли он сменить пол».

Джин Брукс (Jeanne Brooks), психолог и профессор Liberty University, уверен, что тестостерон играет важную роль в развитии костей и мускул. Блокирование данного гормона может стать препятствием нормального развития ребенка. Также, существуют доказательства влияния тестостерона на развитие нервной системы: гормон предотвращает развитие болезни Альцгеймера, умеренных когнитивных нарушений и депрессии.

Кроме того, Брукс подчеркивает, что в большинстве случаев подростков не считают взрослыми настолько, что они могут брать на себя такую ответственность как вождение машины, замужество или выпивка алкоголя, поэтому и от Томми не стоит ожидать серьезных решений в столь раннем возрасте.

«Томми заслуживает того, чтобы знать истину. Он заслуживает шанс познакомиться с этой истиной. Заслуживает, чтобы кто-то сказал: «Нет. Не тебе принимать это решение. Бог уже все решил, и Он любит тебя таким, каким ты есть», - отмечает психолог.

Питер Спригг, который отвечает за политические исследования в Family Research Council, считает, что использование гормонального лечения Томми «должно расцениваться, как одна из форм насилия над детьми».

Он также поднял вопрос о влиянии родителей Томми на его желание быть девочкой.

«Становится резонным вопрос: не повлияло ли на желание ребенка наличие двух матерей и отсутствие отца в доме?», - отметил Спригг в интервью Christian Post.

Джефф Джонстон, аналитик социальной политики в CitizenLink, филиале организации «Семья в фокусе» (Focus on the Family), говорит, что активисты-транссексуалы много работают, чтобы убедить мир в том, что пол относится к творению общества, и что человек может сам решать быть ему мужчиной или женщиной.

«Данная идеология полностью противоречит Библии, которая учит, что это Бог сотворил человека, мужчину и женщину, по Своему образу и подобию, - объясняет свою точку зрения Джонстон. - Мужчина и женщина различны: это не взаимозаменяемые понятия, поэтому ты не можешь изменяться из одного в другое».

Он также рассказал, что знает людей, которые думали, что они трансексуальны, но потом нашли «целостность в Иисусе Христе». По его словам, дети, страдающие нарушениями в идентификации своего пола, нуждаются в направлении.

«Для маленького мальчика ненормально ненавидеть свое тело и отстраняться от своей мужественности. Для него нехорошо жить в фантазиях и думать, что он девочка. В этой ситуации нужно помочь ребенку, а не надевать на него платья, пичкать гормонами и предлагать операцию», - подчеркнул Джонстон.

Новичок
+23
|21 Окт 2011
4
чисто гестаповские эксперименты над живыми людьми. Вы видите разницу?
Старожил
+1571
|21 Окт 2011
2
Бред полный, полностью согласен с Владом Кусакиным.
Гость
-1
|21 Окт 2011
0
забрать ребенка у этих умалишенных женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
0
|22 Окт 2011
0
Что интересно, ювенальная юстиция в таких случаях совсем не реагирует. Интересно, почему?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”