Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Вице-президент TBN Пол Крауч младший решил оставить свой пост

Пол Крауч. Фото: TBN

Вице-президент телесети Trinity Broadcasting Network (TBN) Пол Крауч младший, оставляет свой пост, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

«Пол Крауч уходит в отставку для того, чтобы заняться новым служением, - заявил агентству Charisma News Колби Мэй, юрист-консультант и представитель канала TBN. - Данная информация появилась вчера. Я не в курсе деталей его нового служения».

Недавно Крауч основал новый онлайн сервис iTBN, который транслирует в интернете лучшие программы TBN. Проект запустили в сентябре.

Родители основали Trinity Broadcasting Network 38 лет назад. «Почти 40 лет назад мои родители познакомили Америку и весь мир с христианским телевидением, - отметил Крауч во время представления проекта iTBN. - Сегодня новое поколение зрителей готовы к тому, чтобы христианское телевидение расширилось и вошло в цифровую эру. Они могут смотреть то, что хотят, в том месте и в то время, в которое хотят».

TBN – это самая большая христианская телевизионная сеть: она транслируется через 5 000 телестанций, 33 спутника, а также в интернете. Кроме того телесеть снимает христианские программы и фильмы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”