Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Окт 2011

Победительница «Мостов Любви»: каждый выкладывался на 100%

25 сентября 2011 года на церемонии награждения победителей фестиваля «Мосты Любви-4/2011 Украина» первое место в номинации Photo заняла Марина Рыжонкова. Подробнее о своем участии и впечатлениях она рассказала в интервью ниже:

Ваши самые яркие впечатления от фестиваля?

Сам по себе фестиваль «Мосты любви-4» – яркий момент моей жизни. Все, что там происходило, запомнилось! Все ребята молодцы, каждый выкладывался на все 100% и был оригинальным. Многому научились, многое откорректировала и получила еще больше уверенности. Спасибо организаторам и всем волонтерам за то, что делаете большое дело. Это «супер-мега-вау»!

Что для вас значит эта победа?

Когда я решилась на участие, никогда не думала, что смогу победить. Но Бог дал мне эту победу прямо на День рождения. Это был Его подарок, и я стала еще более уверенней в своем таланте. Он дал мне возможность еще больше развиваться, и я верю, что это только начало.

Что дальше?

Развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Делать приятное людям и главное – свидетельствовать о любви Бога!

Пресс-центр фестиваля "Мосты Любви" в Украине

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”