Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В своей новой книге Билли Грэм написал о реалиях старости

Изображение с сайте charismanews.com
Цитата
Всю жизнь меня учили, как умереть христианином, но никто не научил меня жизни до смерти
Билли Грэм, всемирно известный евангелист

Билли Грэм написал новую книгу «Ближе к дому: жизнь, вера и достойный конец» (Nearing Home: Life, Faith and Finishing Well), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

«Всю жизнь меня учили, как умереть христианином, но никто не научил меня жизни до смерти», - отмечает Грэм.

PR-директор Билли Грэма Ларри Росс, который работает у него уже 30 лет, говорит, что тема старения родилась в сердце служителя еще со времен Нью-йоркского крусейда в 2005 году. «Книга содержит автобиографическое отражение мистера Грэма в вопросах преклонного возраста и осознание того, что время подготовки к старости пришло уже сейчас вне зависимости от твоего возраста. Он очень открыто пишет о реалиях старости», - отметил Росс.

«Ближе к дому: жизнь, вера и достойный конец» предлагает практические ответы на следующие вопросы: «Как мне узнать Божье призвание на мой возраст?», «Как справиться с моими страхами, борениями и нарастающей ограниченностью?», «Как мне смотреть в будущее с надеждой вместо разочарования?» и другие.

Как отметил Ларри Росс, книга полна примерами людей, которых Бог сильно использовал в период их старости. Эти герои веры демонстрируют, что, несмотря на ограниченность и вызовы преклонных лет, этот период жизни может стать самым плодотворным.

По словам Франклина Грэма, книга «Ближе к дому» учит тому, как привести свой дом в порядок для того, чтобы «не оставлять это на своих детей». Она также описывает одну из главных целей старших людей – воспитывать молодое поколение.

Кроме того, Билли Грэм поделился с читателями планом спасения. Росс подчеркивает, что евангелист подошел к написанию книги со стороны служения, а не рыночной перспективы. «Автор надеется, что книга станет тем посланием, которое не только будет нести информацию и учение, но также и изменения», - сказал он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”