Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Власти Ирана нашли новое обвинение пастору Йосефу Надаркани

 

Заместитель губернатора иранской провинции Голям-Али Резвани заявил, что пастор Йосеф Надаркани, приговоренный к смерти, – изменник и сионистский шпион, деятельность которого представляла угрозу государственной безопасности Исламской республики, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на newsru.co.il.

"Религия тут не при чем, за смену веры казнить нельзя", - подчеркнул он.

Как отмечает агентство France Press, заявление Резвани, который курирует органы государственной безопасности провинции, стало первым комментарием какого-либо иранского представителя по делу Надаркани. Агентство также цитирует представителей защиты, которые сообщили, что в ходе судебных заседаний никто не обвинял их клиента в измене.

Резвани огласил еще одну причину, по которой подсудимый засуживает смертной казни. По словам иранского представителя, пастору инкриминируются насколько эпизодов изнасилования, а также вымогательство с применением силы. Однако как сообщает телеканал Fox News, в приговоре суда об этом нет ни слова.

На Западе убеждены, что новые обвинения призваны оставить в силе смертный приговор, вынесенный в 2009 году. Тогда священнослужитель, принявший христианство в возрасте 19 лет, был приговорен к повешению за вероотступничество.

 

Удален
Lyubow Mayya Galina
|3 Окт 2011
0
Боже!!!! Только на тебя уповаем!!!!!
Судья земли,вступись,вступись!!! И укрепи веру брата нашего!!!
псалом 15
...Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
Удален
Lyubow Mayya Galina
|3 Окт 2011
0
коварные плетут новые замыслы, роют яму, но .... Ты, Боже, низведешь их в ров погибели; кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих. А я на Тебя, Господи, уповаю. ( псалом 54:24)
Отче! прости им, ибо не знают, что делают.Лука 23:34
Местный
+20
|4 Окт 2011
0
Молимся в церкви, чтобы жизнью ли, смерью ли пастора, Бог явил славу.
Понятно что дьявол хочет запугать святых, но Иисус сказал, что победил. Скоро очень скоро мы увидим Его...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”