Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм рассказал, как мудро распоряжаться временем

Фото: BGEA

 

Билли Грэм в своей статье рассказал о том, как мудро распоряжаться временем, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

«Времяэто тайна. Библия говорит, что время и жизнь связаны. Кажется, что вся вселенная организована так, чтобы отмерять время. Природа похожа на большой часовой магазин. Пульс отбивает скоротечные моменты, вращение Земли сменяет дни и ночи, месяца и года. Для нас же, христиан, время имеет моральное и духовное значение».

В первую очередь автор отмечает, что время доверено нам, как дар. «Что ты делаешь со временем? Растрачиваешь его по мелочам? Позволяешь ему просочиться сквозь пальцы? Или ценишь и используешь с максимальной пользой, ощущая, что каждые 60 секунд стоят того, чтобы служить Богу? Апостол Павел советует нам «дорожить временем» (Еф. 5:16). Время нельзя вернуть».

Также Грэм сравнивает время с экзаменом. «Само по себе время не является злом или добром. Это – важный экзамен, который подвергает нас испытанию в каждой минуте».

Кроме того, служитель подчеркивает важность моментов. «Библия говорит: «Вот, теперь время благоприятное» (2 Кор. 6:2). Бог каждому дал момент для того, чтобы познать Иисуса Христа. Мы можем выйти за границы времени и войти в вечность с Ним. Мы должны все делать, думая о вечности. Сегодня твой день спасения! Он изменит твое восприятие времени и посадит тебя вместе с Собой в вечности».

 

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”