Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пэт Робертсон объяснил свою позицию по поводу развода

Пэт Робертсон объяснил свою позицию по поводу развода

Пэт Робертсон, известный ведущий программы «Клуб 700», который одобрил развод из-за болезни Альцгеймера, во время записи программы в понедельник заявил, что его «неправильно поняли», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на Christian Post.

«Я завидую католическим священникам, потому что исповеди хранятся в тайне, - говорит Робертсон. - Когда же я даю советы - это становится известным на весь мир и не всегда понимается правильно».

Основатель CBN объяснил, что тот совет, который он дал, касается только определенного вопроса. «Я сказал, что прелюбодеяние это плохо, и что человеку нужно выпрямить свои пути. И единственный способ это сделать – уладить полюбовно отношения с супругой», - отмечает служитель.

Также Робертсон подчеркнул, что они со своей женой любят и поддерживают друг друга в любой болезни. Он считает, что именно так и должны складываться отношения в семье. «Я не советовал всему миру или кому-либо поступить не по Писанию и бросить жену», - объясняет ведущий.

«Знайте, я верю в Библию. Знайте, что я никогда не скажу кому-то бросить свою больную жену. Я никогда не скажу этого, потому что я сам нуждаюсь в моей супруге, когда болею, и она также нуждается во мне. Я в это верю и в болезни и в полном здравии!», - заключил Робертсон.

Напомним, что ранее Пэт Робертсон сравнил болезнь Альцгеймера со смертью и назвал ее основанием для развода.

 

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”