Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Католический епископ призвал молиться за мир в Израиле

Католический епископ призвал верующих молиться за мир на Святой Земле, так как напряжение нарастает из-за требования Палестинского правительства признать их независимость в ООН, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Саtholic News Agency.

«Господь сказал, чтобы мы молились за мир. Иерусалим достигнет мира только благодаря Силе Бога, а не действиям политиков», - говорит епископ Уилльям Шомали, помощник епископа Иерусалима и викарий латинского патриархата Иерусалима и Палестины.

По данным католической благотворительной организации «Помощь церквям в нужде» (Aid to the Church in Need), епископ отметил, что сейчас очень важно молиться, так как люди заслуживают мира и лучшей жизни после десятилетий насилия и жестокости.

Епископ Шомали, уроженец палестинского города Бейт-Сахур, который находится недалеко от Вифлеема, считает важным, чтобы верные люди остались в регионе.

«Оставаться на территории Святой Земли и работать для изменений - вот миссия и призвание христиан, - подчеркивает он. - Мы хотим перемен, но только мирным путем».

Несмотря на напряжение в стране, Шомали акцентировал внимание на важности туристов в Иерусалиме. Он ободрил христиан посещать данный регион. Такое паломничество может помочь верующим обновить свою жизнь и достичь глубины в изучении Писания.

«Святая Земля нуждается в вас, но и вы нуждаетесь в ней», - подытожил епископ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”