Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Рик Уоррен отметил, что скорбь не преодолеть в одиночку

Во время собраний, посвященных терактам 11 сентября, пастор мега-церкви «Седдлбэк» Рик Уоррен заявил, что скорбь, как следствие трагедии, невозможно преодолеть в одиночку, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на christianpost.com.

Во время пяти служений под названием «Надежда и Свобода», которые проходили в церкви, присутствующие почтили семьи, которые потеряли своих родных во время терактов 11 сентября и последующих войн.

«На этой неделе я прочитал огромное количество разных мнений и статей, большинство из которых говорило, что Америке нужно двигаться дальше. Америке нужно отпустить все это. А один заголовок гласил: «Придти в себя», - отметил Уоррен.

«Люди, которые писали это, ничего не знают о человеческом поведении, потому что во время скорби нелегко придти в себя, - продолжил пастор. - Через нее можно только пройти. Скорбь – Божий инструмент, который двигает нас к развитию в нашей жизни. Мы живем на земле, поэтому нам еще придется преодолеть много потерь».

«Иисус сказал: «Блаженны плачущие, ибо они утешатся». Скорбь- это не то, что парализует нас, когда мы проходим через 11 сентября в наших жизнях. Когда ты проходишь через сложные времена, тебе нужен переходной период – т.е. скорбь», - подчеркнул служитель.

Служения закончились молитвой пастора Рика Уоррена и патриотическими песнями, включая «Боже, благослови Америку».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”