Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Новая программа «Итоги недели» посвящена терактам 11 сентября

Вышла новая радиопрограмма InVictory Media «Итоги недели», которая посвящена 10-й годовщине терактов 11 сентября в США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

В программе приняли участие президент христианской медиа-группы InVictory Media Сергей Вельбовец, главный редактор новостного агентства InVictory News Сергей Сергиенко, а также христианский публицист из Нью-Йорка Влад Кусакин.

Участники программы вспомнили о том, как каждый из них встретил новость о терактах; зачитали воспоминания об этом происшествии людей, которые находились в разных странах и как они реагировали на сообщения о терактах; какие последствия имела эта трагедия; а также что могут сделать христиане при наступлении терроризма.

Напомним, что 11 сентября 2001 года террористы смертники атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, направив в них два пассажирских самолета. Еще один пассажирский самолет врезался в здание Пентагона. По официальной версии, ответственность за эти атаки лежит на террористической организации «Аль-Каида», лидер которой Усама бин Ладен был застрелен в пакистанском городе Абботтабад в мае этого года.

Помимо 19 террористов, в результате атак погибли 2974 человека, еще 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами.

Программу можно прослушать на главной странице портала invictory.org.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”