Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Сен 2011

Пастор из Архангельска соболезнует о гибели хоккеистов

Пастор церкви «Новое поколение» в Архангельске, Россия, Алексей Кузьменко выразил соболезнования в связи с крушением самолета, в котором погибли игроки хоккейной команды «Локомотив», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«С прискорбием в сердце от лица всех христиан церкви «Новое поколение» Архангельской области и Регионального Общественного Движения «Новое поколение» в Архангельске хочу выразить глубокие соболезнования семьям, всем родственникам, друзьям и болельщикам трагически погибшей в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года хоккейной команды «Локомотив» из Ярославля», - говориться в тексте соболезнования пастора, которое размещено на сайте движения «Новое поколение» в Архангельске.

«Никто в России и в зарубежье не станет спорить с тем, что эта трагедия невосполнимо ударила по нашим сердцам. Это не просто падение самолёта, это крушение надежды и мечты людей по всему лицу земли. Наши молитвы в небо соединяются с молитвами всех неравнодушных россиян, латышей, чехов, немцев, шведов, белорусов, американцев и других о том, чтобы Бог утешил всех тех, кому эта новость врезалась в сердце и пронзила душу насквозь. Уверен, что Он поможет и исцелит наши кровоточащие раны. Особо мы будем просить Бога о том, чтобы выжившие в этой аварии (Александр Галимов и Александр Сизов) были восстановлены врачами и продолжили дарить любовь и служить тем, кто рядом с ними. Эта печаль сблизила нас во всех странах», - отмечается в тексте соболезнования.

Пастор также отметил, что они поддерживают инициативы, направленные на поддержку хоккейного клуба «Локомотив» в Ярославле и верят, что вскоре совместными усилиями удастся восстановить хоккейную команду со всеми её добрыми традициями и влиянием.

«Давайте будем ценить каждое мгновение жизни, которые определено нам прожить рядом с самыми дорогими для нас и близкими людьми!», - призвал он.

Напомним, что в результате авиакатастрофы погибли 43 человека, двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов – выжили.

Ранее свои соболезнования выразили президент телеканала ТБН Игорь Никитин и председатель РОСХВЕ Сергей Ряховский.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”