Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь Билли Грэма: 11 сентября было призывом к пробуждению

Фото с сайта cit.ua
Цитата
Нация предпринимает действия по подготовке к террористическим атакам, при этом сердца Божьего народа зачерствели, в то время как время подходит к концу
Анна Грэм-Лотц, дочь известного евангелиста Билли Грэма

Дочь американского евангелиста Билли Грэма - Анна Грэм-Лотц - верит, что трагические события, произошедшие 11 сентября 2001 года, были призывом к пробуждению для всех верующих, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

По ее словам, «христианские часы» отсчитывают время, приближая мир к очередному переломному моменту.

В своей новой книге под названием «Ожидая увидеть Иисуса: Божий народ пробудись» (Expecting to See Jesus: A Wake-Up Call for Gods People) Лотц пишет о знаках постепенного возвращения Иисуса Христа и объясняет, что Бог может вернуться в любой момент.

«Нация предпринимает действия по подготовке к террористическим атакам, при этом сердца Божьего народа зачерствели, в то время как время подходит к концу», - говорит Лотц.

В своем интервью для Christian Post Анна отметила, что хочет, чтобы американцы осознали, насколько далеко они отодвинули Христа от правительства, школ и личных жизней.

«Пришло время покаяться и пригласить Бога обратно в жизни», - подчеркнула Лотц.

Автор книги верит, что атаки 11 сентября были призывом к пробуждению для всех христиан. «Но мы упустили это послание», - считает она.

Анна уверенна, что Божьи люди должны начать пробуждение внутри церкви, которое вовлечет верующих в процесс изменения их жизней. «Многие христиане не готовят себя духовно к пришествию Иисуса Христа. Им нужно пробудиться. Я верю, что у нас есть еще один шанс для того, чтобы все исправить вместе с нашим Богом», - уверена дочь известного евангелиста.

Она говорит, что 11 сентября изменило ее веру и побудило к тому, чтобы делиться своими убеждениями с другими людьми. «В тот день Господь пробудил меня и зажег в моем сердце желание говорить другим о великой и благой вести Евангелия Иисуса Христа».

Напомним, что 11 сентября 2001 года террористы смертники атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, направив в них два пассажирских самолета. Еще один пассажирский самолет врезался в здание Пентагона. По официальной версии, ответственность за эти атаки лежит на террористической организации «Аль-Каида», лидер которой Усама бин Ладен был застрелен в пакистанском городе Абботтабад в мае этого года.

Помимо 19 террористов, в результате атак погибли 2974 человека, еще 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами.

Гость
+6
|6 Сен 2011
0
террористы, рост ислама, - это не главная проблема;
слабая церковь - это беда нашего времени;

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
27 сен
Holy Spirit Night в Украине (Киев, Киевская обл, Украина)
9 ноя
Молитвенная конференция «Пенуэл» (Мурманск, Мурманская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”