Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелист Билли Грэм напомнил христианам о ненавидящем Боге

Фото: BGEA (Евангельская ассоциация Билли Грэма)

Билли Грэм считает, что люди в церквях забыли о ненавидящем Боге, несмотря на то, что Он также любящий. Об этом евангелист написал в статье, опубликованной на Charisma News, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на ресурс.

«Бог ненавидит грех, и Он будет судить его со всей свирепостью Своего гнева. Нынешние поколение научено о снисходительном, мягкосердечном Боге, чьи суды сомнительны, а сам Господь потакает тем, кто нарушает Его заповеди. Людям тяжело поверить в то, что Господь ненавидит грех», - пишет Грэм.

Служитель подчеркнул, что именно Божья любовь к человеку и Его милость подогревают ненависть ко греху. «Бог отдал нам все самое лучшее, Он отвергает все, что может препятствовать нашему примирению с Ним», - отмечает он.

Билли Грэм пишет, что ответ на вопрос «Что ненавидит Бог?» находится в Книге Притч: «Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями» (Прит 6:16-19).

«Как же я могу избавиться от этих омерзительных вещей, спросишь ты, - продолжает евангелист. - Ключ лежит в словах Апостола Павла: «И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего…» (Рим. 12:2). Иисус Христос (если ты принимал Его в свое сердце) может сделать так, чтобы твой язык говорил только хорошие вещи. Иисус может войти в твое сердце и преобразовать тебя, изменить твою природу так, что на замену ненависти придет любовь. Сплетни, клевета и злость перестанут тебя привлекать».

«Библия говорит: «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1-е Ин. 1:9). Это не просто теологическая теория. Это действительно работает. Я видел тысячи людей, чьи жизни были преобразованы силой Евангелия Иисуса Христа (Рим. 1:16). Та же сила Христова может изменить и тебя», - уверен Грэм.

Старожил
+200
|2 Сен 2011
4
AMEN & AMEN!!!
Старожил
+1571
|3 Сен 2011
1
Аминь.
Гость
0
|4 Сен 2011
1
(если ты принимал Его в свое сердце) очень расплывчатый тезис,но почему ни кто не говорит чтоб принять Христа своим разумом?Возлюбить всем сердцем своим,это есть,но принять в своё сердце...Тем не менее благодаре,что напоминают нам о ревностном Господе.Слава Ему!
Новичок
+3
|4 Сен 2011
2
хотелось бы, чтоб Билли Грэм начал почаще выдавать подобные заявления... он пользуется непререкаемой репутацией среди всех конфессий, не запятнан скандалами и так далее...
Гость
0
|7 Сен 2011
1
Для "мир вам"
Сердце - средоточие интеллектуальной жизни. Втор.8:5;Пс.118:11.
Сердце - средоточие эмоций - Втор.6:5; Рим.9:2
Сердце - средоточие воли - Исх.7:22-23; 14:5
Сердце - средоточие духовной жизни. Рим.10:9-10
Гость
0
|31 Окт 2011
0
Билли Грэм - это дом на Скале! Поэтому все так как должно быть и поэтому он так реагирует на проблемы в Теле Христа, его сердце ревнует как и Сердце Господа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”