Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Новости ТБН: отец Анджелины Джоли посетил раненных под Эйлатом

Отец Анджелины Джоли актер Джон Войт посетил раненых в результате теракта под Эйлатом, - сообщает Христианскому Мегапорталуinvictory.org информагентство ТБН.

Навещая раненых в беэр-шевской больнице "Сорока" он сказал: "Я знаю, что в такой момент Израилю нужны друзья. США должны быть лучшим другом Израиля. Я хочу увидеть все своими глазами, чтобы потом рассказать об этом американцам. Так я смогу внести свой небольшой вклад».

Джон Войт был поражен, узнав, что в том же отделении больницы, где лежат тяжело раненые в недавнем теракте под Эйлатом, находятся также пострадавшие во время обстрела палестинцы. По словам актера, только попав сюда можно ощутить израильскую реальность.

Летом 2010 года Джон Войт написал открытое письмо президенту Бараку Обаме, обвинив его в росте антисемитизма по всему миру. Он назвал его "первым президентом США, обманувшим еврейский народ".

Осенью того же года он выступил с резкой критикой всемирно известного журнала «Time». Гнев Войта вызвала опубликованная журналом статья "Почему Израилю наплевать на мир".

Американский актер Джон Войт, лауреат премии "Оскар", звезда фильма "Полуночный ковбой» - также является другом телеканал ТБН. На протяжении многих лет он является одним из наиболее рьяных защитников Государства Израиль на Западе.

Напомним, что в рамках своей поездки в Израиль, в феврале 2011 года, президент телеканала ТБН Игорь Никитин встретился с Джоном Войтом. На встрече они обсуждали вопросы современной ситуации на Ближнем Востоке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”