Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Авг 2011

На Ямале христианский этнический фестиваль собрал 13 народов

5-7 августа недалеко от столицы Ямало-Ненецкого автономного округа г. Салехарда состоялся христианский финно-угорский фестиваль, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Филадельфия» г.Ижевска, Удмуртия, Россия.

На фестиваль приехали представители 13-ти национальностей, чтобы прославить Бога на своих родных языках.

В фестивали приняли участие удмуртский ансамбль «Инкрезь» («Небесная мелодия») и молодежная группа «Шумпотон» («Радость») из церкви «Филадельфия» г. Ижевска. По словам руководителя удмуртской миссионерской группы церкви «Филадельфия» г. Ижевска Маины Сашиной, это были незабываемые дни, когда можно было увидеть, как ярко и необычно многообразие Божественного творчества среди разных племен и народов.

«Прославление Бога-Творца, Попечителя всех народов и свидетельства их представителей были так разнообразны и не похожи друг на друга, но в то же время это была единая прекрасная мозаика, единая небесная мелодия, звучавшая с различными оттенками и переливами», - отметила Маина Сашина.

По словам служителя, участвовавшего в фестивале, представители присутствовавших там народов – коми, хантов, манси, марийцев, мордовцев, удмуртов - свидетельствовали об огромной Божьей любви, которая пришла к ним — потерянным в этом жестоком мире, измученным, больным, потерявшим всякий смысл жизни. Эта любовь заговорила вдруг на их родном языке, проникла глубоко в сердце и изменила их. Теперь они, зажженные этой любовью, несут благую весть своему народу.

«Здесь на Ямальской земле к нашим сердцам по-особенному зазвучали слова Великого Поручения Христа, призывающего к проповеди Евангелия от Иерусалима до края земли, - свидетельствует Маина Сашина. - Молитва благословения наших народов на разных языках завершила этот прекрасный фестиваль на Ямале».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”