Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дэниел Зореепа: "Докторам-христианам, нужно перестать молчать"

В ходе международной конференции докторов-христиан, прошедшей в Австралии, в эксклюзивном интервью новостному агентству Christian Telegraph доктор Дэниел Зореепа рассказал о том, что верующие врачи должны стать каналом христианской совести в медицинской практике.

«Я думаю, что нам, как докторам-христианам, нужно перестать молчать», говорит Зорэепа. «Мы должны быть вовлечены в общественную жизнь разными путями и у каждого из нас есть свой дар для этого. Кто-то хорошо говорит и может стать политиком, кто-то может выпускать газеты и стать совестью для этого мира».

Также, доктор из Малайзии добавил, что он больше не видит морали в медицинской практике: «Мы очень резко ушли от христианской морали, и сейчас она отсутствует в медицинской практике. При этом присутствует меркантилизм, что неприемлемо для медиков. Мне кажется, пришло время, когда нам нужно утвердиться в моральных ценностях и мы как раз на пути к этому».

Доктор Дэниел Зорэепа выразил свою благодарность Джей Року Ли, старшему пастору одной из самых больших церквей Южной Кореи и основателю Всемирной сети докторов-христиан. «Он собрал верующих врачей со всего мира и это очень важно. Через эти взаимоотношения мы получаем поддержку, что является настоящим благословением», говорит доктор. «Всемирная сеть докторов-христиан является прекрасным инструментов для того, чтобы дать понять врачам, что мы все друзья. Через нее мы можем подбадривать друг друга задокументированными свидетельствами Божьего исцеления».

Напомним, что сотни докторов-профессионалов из многих стран мира собрались 11-12 июня в Брисбене, Австралия, в Выставочном Центре на 8 Международную Христианскую Медицинскую Конференцию под названием “Духовность и медицина”, чтобы исследовать, происходят ли чудеса в наши дни, и если это так, то предоставить медицинское обоснование их существования.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”