Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Норвежский террорист попросил духовной поддержки у священника

Норвежец Андерс Брейвик, организовавший в стране два масштабных теракта и находящийся уже в течение двух недель в одиночной камере, просит помощи у тюремного священника. Об этом сообщили со ссылкой на информацию адвоката Гейра Липпестада интернет-издания газет «Aftenposten» и «Die Welt», - передает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на sedmitza.ru.

Пока не сообщается, состоялась ли в тюрьме встреча террориста со священником.

Норвежская полиция опасается попытки самоубийства 32-летнего Брейвика, поэтому он находится в тюрьме под постоянным наблюдением. На этой неделе группа психиатров должна дать заключение о состояние психики террориста, что, возможно, поможет понять мотивы его преступления.

Полиция сообщила, что во время совершения терактов Брейвик находился под воздействием каких-то наркотиков, но пока нет информации об их типе.

Напомним, что в результате двойного теракта - взрыва в Осло и убийстве подростков на острове Утейя – устроенного Брейвиком, погибло 77 человек.

Прослушать программу "Итоге недели" о норвежском террористе можно на главной странице портала InVictory.

Гость
+1
|11 Авг 2011
0
Так и хотят выставить душевно больного человека за верующего христианина, мол не только мусульмане теракты совершают.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”