Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В прямом эфире «ТБН-Израиль» раскроют тему наследства

Сегодня, 8 августа, состоится прямой эфир «ТБН-Израиль» на тему: «Наследие во Христе», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр общины «Царь Великой Славы».

Гостем студии в Иерусалиме станет пастор церкви «Дух Жизни» из города Назарета – Сергей Бочарников. Вести программу будет пастор общины «Царь Великой Славы» Иерусалима – Орен Лев Ари.

«Очень часто люди, уверовавшие во Христа, не имеют откровения о том, в какое наследие входит человек, принявший Иисуса как Господа жизни, - отметил Орен Лев Ари. – По этой причине жизни некоторых верующих мало отличаются от жизни неверующих.  Да, мы читаем в Библии места, говорящие о нашем наследии, но так сильно мы нуждаемся в откровении об этом! Например, в послании к Римлянам (8:17) написано: «А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу…», но о каком же наследии говорит нам Писание?».

Орен Лев Ари уверен, что эта тема очень актуальна сегодня. «Мы хотим, чтобы через этот прямой эфир каждый заново смог осознать свое место в сердце Божьем - ведь у Бога нет какой то особой отделенной касты благословенных, но каждый является Его сыном и дочерью, а значит наследником через Единородного Сына Иисуса Христа», - подчеркивает он.

«Мы с пастором Сергеем Бочарниковым в этой программе будем исследовать то, что говорит нам Писание на эту тему, и Истина Божья будет освобождать и изменять мышление многих. Также, мы будет молиться за всех телезрителей, чтобы наследие Божье буквально наполняло жизни людей. И непременно мы будем молиться за нужды. Звоните и пишите нам, время этого прямого эфира – это время послужить вам в Духе Святом», - сказал пастор Орен.

Эфир будет состоять из двух прямых включений: в 19:30 и 20:30 по московскому времени.

Подробнее о том, как дозвониться на прямой эфир на сайте общины.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”