Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Авг 2011

В Киеве стартовала молитвенная конференция «Искателей Бога»

В столице Украины Киеве стартовала молитвенная конференция «Движения искателей Бога», посвященная 12-летию движения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Конференцию можно смотреть он-лайн на христианском интернет-телевидении «Бог-ТВ».

В конференции примут участие Рик Реннер (президент ассоциации христианских церквей «Благая Весть»), Пол Зинк (епископ, член совета Международного Роста Церкви, Йонги Чо), Шерон Зинк (пастор церкви «Новая Жизнь», США), Сергей Шидловский (основатель «Движения искателей Бога»), Дуейн Робертс (официальный представитель Международного Дома Молитвы, США), Вениамин Брух (епископ общения церквей «Калвари») и Евгений Пугач (пастор церкви «Свет Миру», в которой и получило рождение «Движение искателей Бога»), Андрей Кочкин (лидер поклонения и пастор церкви "Божья семья" в Риге).

«Празднование дня рождения «Движения искателей Бога» - это значимое и очень яркое особенное событие лично для меня, всей нашей команды, всего «Движения искателей Бога», и я верю и надеюсь, что для всего тела Иисуса Христа, - отметил Сергей Шидловский, основатель и лидер движения. - Мы не хотим отпраздновать день рождения ради дня рождения, мы хотим быть благословением и послужить всем, кому мы только сможем, и кто согласится принять Божье служение через нас».

Конференция продлится до 6 августа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”