Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Нью-Йорке около 10 000 человек поддержали традиционный брак

В воскресенье примерно 10 000 человек вышли на улицы Нью-Йорка, чтобы поддержать традиционный брак, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на lifesitenews.com.

Митинг, проведенный Национальной организацией брака (НОБ), проходил в тот же день, когда были зарегистрированы первые однополые браки.

Также более 200 человек посетили митинг в Буфало. Кроме того НОБ провела марши в Олбани, Рочестере и Сиракузе.

«Мы были очень удивлены количеством людей, пришедших поддержать нас, - говорит президент НОБ Браян Браун. - На Манхэттене было так много людей, что полиция попросила нас начать марш раньше, чтобы уменьшить количество народа в месте сбора».

В Нью-Йорке марш начался у офиса губернатора города Эндрю Куомо, а затем продолжился возле здания ООН. Мужчины и женщины демонстрировали Библии, пели гимны, а также скандировали: «Пусть люди голосуют!».

В 2009 году на подобном мероприятии собралось порядка 20 000 человек. Большинство из них были выходцами из Испании и прихожанами церкви Бронкса, пастором которой является Рубен Диаз. Согласно изданию «Уолл-стрит джорнал» 4/3 всех участвующих были афро-американцами.

Напомним, что закон, легализующий однополые браки, был принят 24 июня. Этот закон уже опротестовала правозащитная организация Liberty Counsel.

Местный
+20
|29 Июл 2011
2
Так держать.
Гость
0
|29 Июл 2011
0
Пусть люди голосуют!!
Старожил
+1571
|29 Июл 2011
0
God Bless America!!!
Гость
-1
|1 Авг 2011
0
Yes and Amen

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”