Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Закон об однополых «браках» в Нью-Йорке оспорили в суде

Противники однополых «браков» из американского штата Нью-Йорк опротестовали в суде недавно вступивший в силу закон, разрешающий эту практику, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на радио Теос и CBN.

Иск подан правозащитной организацией Liberty Counsel, специализирующейся на защите религиозных и семейных ценностей, по поручению нескольких групп граждан штата.

Согласно иску, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг в ходе закрытой встречи с представителями Республиканской партии в местном сенате оказал на них давление с целью обеспечить принятие закона об однополых «браках». По мнению истца, эти действия нарушают один из законов закон штата. Инициаторы иска обвиняют законодателей в том, что они предпочли защитить личные интересы, а не выразить чаяния своих избирателей.

Вступление в силу скандального закона ознаменовалось многотысячными акциями протеста в штате Нью-Йорк. Он стал крупнейшим штатом США, узаконившим однополые союзы, в то время как в 41 штате они запрещены.

Напомним, что Сенат Нью-Йорка одобрил закон 24 июня. За его принятие проголосовали 33 законодателя, против – 29.

Местный
+20
|28 Июл 2011
2
Молодцы, если есть возможность нужно её использовать, сражаться за истину.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”