Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Июл 2011

Приговор зампредседателю РС ЕХБ не удалось обжаловать

Приговор зампредседателю РС ЕХБ не удалось обжаловать

Вступил в законную силу приговор Истринского городского суда Московской области, которым заместитель председателя РС ЕХБ Рувим Волошин признан виновным по ст.264 ч.3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт РС ЕХБ.

12 июля 2011 года Судебная коллегия по уголовным делам Московского областного суда отказала в восстановлении срока на подачу кассационной жалобы, который был пропущен в связи с необходимостью ознакомления с протоколом судебного заседания (129 листов) и подачей замечаний на протокол.

Защитник Волошина адвокат С. Сычёв считает, что Московский областной суд поддержал все нарушения, которые были допущены Истринским городским судом.

Защита доказывала в суде, что сотрудник ГИБДД, майор милиции Ю. Астаркин умер в результате придавления камнями весом около 400 килограмм, вес которых не был зафиксирован в протоколе осмотра места происшествия. Майор не был пристегнут ремнем безопасности и находился в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и выехал на встречную полосу движения.

Рувим Волошин и его защитник заявили, что продолжат обжалование приговора в судах надзорной инстанции, а также в Европейском суде по правам человека.

Напомним, что заместитель председателя РС ЕХБ Рувим Волошин 3 мая решением Истринского городского суда был приговорен к трем годам условно. Дополнительно к этому он на два года лишен водительских прав и обязан выплатить «пострадавшей стороне» 250 тысяч рублей за моральный ущерб.

19 октября 2009 года в ДТП погиб майор милиции Ю. Астаркин, который выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Рувима Волошина. Приехавшая на место происшествия милиция установила, что погибший находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, на момент аварии у него в руках была бутылка с пивом.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”