Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь «Хиллсонг» в Австралии хочет обустроить склад под зал

Церковь «Хиллсонг» в Австралии хочет обустроить склад под зал

Австралийская церковь «Хиллсонг» в городе Сиднее подала прошение в суд и ждет разрешения на переоборудование склада в Александрии (пригород Сиднея) в зал, который будет вмещать 1 100 человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

В январе они написали заявление городскому совету, но ответа так и не получили, отмечает The Sydney Morning Herald.

Рассмотрение дела назначено на сентябрь месяц.

На данный момент церковь каждые выходные посещает порядка 20 000 человек, поэтому они нуждаются в расширении. Александрия находится в километре от центрального бизнес-округа.

Склады в той зоне используются церквями как место для собрания уже с 1970 года. Но город планирует сохранить эти промышленные зоны как «занятые территории» и, поэтому запретить их переоборудование под что-либо другое.

Городской совет больше всего обеспокоен парковкой и движением транспорта на упомянутых территориях, но руководство церкви верит, что есть возможность договориться обо всем во время переговоров, так как «Хиллсонг» активно участвует в социальных программах.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”