Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге состоялся первый фестиваль христианского рэпа

Бывший заключенный и наркоман Марцис Енцитис, возглавляющий в настоящее время рижскую христианскую общину «Христос – миру», в начале июля провел в столице Латвии первый фестиваль христианского рэпа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-инфо.

В нем мог принять участие любой желающий прославлять Иисуса Христа, читая рэп. Всего участие в конкурсе приняли 16 человек, преимущественно это были молодые люди.

Выступление конкурсантов по десятибалльной системе оценивало жюри, состоящее из четырех членов. Большое внимание уделялось также одежде и атрибутам выступающих, стилю исполнения, текстам и ритму.

В общине сообщили, что подобные фестивали будут продолжены уже осенью нынешнего года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”